Hämorrhoiden Behandlung

Недостаток витамина В12 может привести к патологии хребта

Дети, порожденные девушками с недостатком в организме витамина В12, имеющегося до зачатия, имеют высокий риск формирования патологий рефлекторной трубки, как говорят эксперты Государственного факультета состояния здоровья в Дублине (Ирландия).

Одним из наиболее солидных болезней данного вида считается незаращение рефлекторной трубки — Spina Bifida, характеризующееся присутствием щели в пояснице, в которой сияет часть спинного мозга и его слоев. Признаками данного прирожденного брака считается паралич нижних конечностей и многословие мочи. Заболевание как правило сопровождается задержкой интеллектуального формирования, сопряженной с присутствием патологии мозга — гидроцефалией.

Ирландскими экспертами в процессе изучения были проанализированы эталоны крови, приобретенные у беременных девушек во время с 1983 по 1990 год –во времена, когда еще немногие интересовался приемом добавок для пищи и витаминов. В процессе данной работы выявлено, что у девушек с незначительным понижением нахождения витамина В12 в крови, риск возникновения странностей у детей увеличивался в 2,5—3 раза. По сведениям, размещенным в издании «Pediatrics», девушки с невысоким уровнем витамина В12 в крови имели в 5 раз больше риск того, что их дети будут болеть данными браками формирования, сравнивая с женщинами с хорошим уровнем данного витамина.

Солидный недостаток витамина В12 появляется у спортсменов и курильщиков. Витамин В12 прямо принимает участие в постройке ярко-красных кровавых клеток – эритроцитов, транспортирующих воздух к материям организма.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика