Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Сидящий стиль жизни повышает риск постоянных заболеваний

Люди, которые находятся не менее 4 часов в день, намного чаще страдают от подобных болезней, как диабет, рак, высокое кровяное давление, болезни сердца, рассказывает International Journal of Behavioral Nutrition and Physical Activity.

Североамериканские и австралийские специалисты провели исследование 63 406 парней из Нового Северного Уэльса (Новая Зеландия), возраст которых составил 45-65 лет. Испытуемые сообщили ученым, как продолжительно они ежедневно находятся в сидящем расположении (на работе, за рулем и т. д.). На основании данного уровня были сформированы 4 компании: мужчины, находящиеся менее 4 часов, 4-6 часов, 6-8 часов и не менее 8 часов.

Специалисты выяснили, что мужчины, которые проводят в расположении сидя 4 и менее часов, намного реже прочих страдают раком, диабетом, болезнями сердца и гипертонической болезнью. Испытуемые, находящиеся более 6 часов, намного чаще, чем иные, страдают диабетом. А наиболее подвластными недугам стали мужчины, которые проводят в кресле не менее 8 часов в день.

Приобретенные итоги специалисты исследовали на воздействие прочих причин: физическая энергичность, возраст, уровень заработка, формирование, вес, рост, индекс массы тела. Однако, ни один из них не поменял поставленной связи.

Начальник изучения Ричард Розенкранц (Dickon Rosenkranz) резюмировал: «Рост масштабов постоянной заболеваемости обусловлен не только лишь дефектом физической энергичности. Сам сидящий стиль жизни также вреден. И в конце концов, чем больше вы сидите, тем меньше у вас остается времени на движение».

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика