Hämorrhoiden Behandlung

Горестная правда о естественной и естественной парфюмерии

Очень многие предрасположены объединять все продукты, несущие зеленую маркировку, с повышенной ступенью безопасности и действенности. Однако на самом деле ли естественные средства по уходу за кожей безобидны и лучше, чем стандартные?

В случае если вы потерялись, вы не одиноки! Стоит поглубже вдумываться в расхождения между метками и данные о безопасности, чтобы осознать это. Эти метки актуальны для менеджмента, однако не обещают никакой безопасности продукции. Не задумывайтесь, что компоненты в обязательном порядке безопаснее просто потому, что они определены «органическими».

Этикетки могут ввести в заблуждение. Даже североамериканские органы соблюдения стандартов (FDA) не ввели серьезных требований на косметические средства. Вследствие этого компании–изготовители применяют словечки, как «органический» и «натуральный» довольно свободно. Тем не менее у них имеется определения.

На техническом уровне «органический» значит, что растение было выращено без использования химических средств: пестицидов, инсектицидов, гербицидов, фунгицидов, гормонов, лекарств, удобрений либо прочих химических либо ядовитых препаратов на протяжении, в любом случае, 3 лет. Такой продукт не должен иметь синтетических личных добавок и красителей.

С определением «натурального» труднее: каждая организация может добавить 2 естественных компонента и реализовывать продукт, как «натуральный», в то же самое время прибавляя в химические наполнители, красители и ароматизаторы.

Очень многие компоненты на самом деле могут быть обретены из естественных источников, однако вот известный элемент в минеральной парфюмерии оксихлорид висмута состоит из минералов, свинца и меди, что не в состоянии являться 100%–естественным.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика