Hämorrhoiden Behandlung

Кратал на охране состояния здоровья

Растения всегда служили человеку и едой, и медицинскими препаратами. В течение веков наши деды обходились к природе за поддержкой – и приобретали ее. Таким образом мы практически на генетическом уровне сроднились с мыслью о целебной помощи постных средств. И в наш век больших технологий применение постных элементов в косметологии, ну и в медицине, оправдано и незаменимо. Конечно же, почему и сегодня не применять целебные силы природы во добро своего состояния здоровья?

На фоне бурного формирования синтетической индустрии и возникновения свежих, не менее химических фармацевтических средств, растения все-таки продолжают занимать существенное место в лечебном запасе. Препараты из трав, имеющие комплексы на биологическом уровне серьезных препаратов, близких по конструкции к метаболитам человеческого организма, нормально совместимы с ним, характеризуются невысокой токсичностью и аллергенностью – сравнивая с химическими объединениями. По данной причине препараты из трав в основном не воспринимаются организмом как чужеродные.

Одним из удачных образцов целевого использования естественного материала с не менее повышенным и нацеленным действием считается образования медицинского препарата Кратал. Кратал – всеохватывающее средство, сделанное на базе постного материала (некрепкий настой плодов боярышника и расчищенный настой пустырника), и компонента с метаболическим действием – аминокислотой таурином. Как раз комплекс на биологическом уровне серьезных препаратов в составе медицинского препарата ведет к синергизму терапевтического действия автономных его элементов, что объясняет большие возможности для использования Кратала

Таурин считается производительным цитопротектором, участвует в действиях углеводного и протеинового размена, и показывает гипохолестеринемические характеристики – это дает возможность удачно применять его как кардиопротектор.

Боярышник – античное и важное лечащее средство, которое веками используется в излечении болезней системы кровообращения. Боярышник по праву является одним из самых лучших кардиотоников, которые лишь можно отыскать в королевстве растений. Его действие соединяется с длительным положительным воздействием на сердце и сосуды. Боярышник увеличивает периферические и венечные сосуды, повышает снабжение и метаболизм сердечной мускулы. Некрепкий настой плодов боярышника благодаря присутствию тритерпеновых кислот развивает венечное и медуллярное кровообращение, улучшает чувствительность миокарда к действию сердечных глюкозидов, вследствие этого удачно используется в составе смешанной терапии заболеваний сердца.

Пустырник также благоприятно влияет на мышцу и состояние здоровья в общем Он объясняет противосудорожное, антиангинальное, антигипоксическое, расслабляющее гипотензивное, спазмолитическое и мягкое диуретическое действие.

Сегодня мы обладаем эксклюзивную вероятность – применять силы природы, помещенные в одном препарате. Речь в данном случае идет о лечебном средстве Кратал – препарате изготовления Борщаговского химико–лекарственного автозавода. Кратал смешанный кардиологический медицинский препарат, имеющий: таурина 867 миллиграмм, концентрата плодов боярышника плотного 43 миллиграмм, концентрата пустырника плотного 87 миллиграмм. Он владеет целым диапазоном действий – кардиотоническим, антиоксидантным, антигипоксическим, антиаритмическим. Повышает снабжение и активное положение миокарда, повышает «венечный ресурс», повышает сократительную и насосную функции сердечной мускулы, понижает кровяное давление и восстанавливает частоту сердечных сокращений.

Кратал улучшает функциональность, повышает расположение духа, производит расслабляющее, нейропротекторное действие (убирает мигрень, раздражительность, ненормальные изменения расположения духа).

Чтобы одолеть все малоприятные признаки, медики советуют принимать Кратал – как и при вегето–сосудистой дистонии; в составе смешанной терапии при постоянной ишемической болезни сердца. Кратал определяют внутрь, по 1 – 2 пилюли 3 раза в сутки, до еды. Курс излечения составляет 3 – 4 недели.

Отпускается медицинский препарат без рецепта.

Перед использованием в обязательном порядке прочтите аннотацию и проконсультируйтесь с лекарем.

Стороннее действие. Вероятны проявления высокой впечатлительности, диспептические появления.

Противопоказания. Высокая чувствительность к компонентам медицинского препарата.

Дополнительную информацию можно посмотреть на веб-сайте www.bhfz.com.ua.

Держать в высохшем, предохраненном от света и недосягаемом для детей месте при температуре не выше 25°С. Период годности – 2 года.

Самолечение вполне может быть вредоносно для Вашего состояния здоровья.

Оставить комментарий

Посетители сайта