Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Жертвы нападений страдают от паранойи

Изучения продемонстрировали, что жертвы грабежей и нападений потом страдают регулярным ощущением паранойи – а это может негативно оказать влияние на их отношения с иными людьми.

Эксперты из Оксфордского института исследовали 79 парней и 27 девушек, средний возраст которых составил 34 года. Все добровольцы поступили в травматологическое отделение английской клиники для излечения после нападения. Травмы, которые модифицировали от порезов и ушибов до переломов костей, ран головы и поражений внешних органов, преимущественно были итогом невольных нападений и грабежей.

80 % потерпевших рассказали о ощущение излишнего ужаса спустя 4 недели излечения. Дальше были осуществлены оценки за этап 3 и 6 лет: со временем данный уровень понизился до 66%.Две третьих из тех, кто участвовал в изучении, чувствовали последнее ощущение ужаса из–за окружающих людей, в любом случае, на протяжении 6 лет.

Две третьих участников сообщили, что они стали страшиться всех парней после их нападения, и четверть рассказала, что такие же ощущения вызывают у них и девушки. 1 из 10 потерпевших достигал очень высочайшего качества паранойи. Ощущение настороженности и сомнения, которое чувствовали 16% участников, различались от признаков посттравматического напряженного расстройства (ПТСР).

Впрочем у большинства потерпевших ужас равномерно с течением времени слабнет, специалисты установили несколько причин, которые продляют либо ухудшают ощущение паранойи. К примеру, ужас и истерика были в особенности проявлены, в случае если люди подвергались нападению со стороны известного человека.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика