Hämorrhoiden Behandlung

НПК «Грасис» пустила в стоковое изготовление кислородные концентраторы АКС для лечебных заведений

Научно-производственная организация «Грасис» закончила экспериментальные и опытно-конструкторские работы по подготовке передовых кислородных концентраторов для лечебных заведений и начала их стоковое изготовление под брендом АКС.

Изготовление кислородных концентраторов считается итогом углубленного теста надобностей рынка оснащения для принятия лечебного воздуха, ряда произведенных организацией исследовательских работ и тестов. Компания своего изготовления лечебного газового воздуха в целительном учреждении меняет применение воздуха в некрепком виде и освобождает от огромного количества проблем, сопряженных с опасностью сохранения некрепкого воздуха и связью от поставщиков.

Кирилл Верещинский, руководитель отделения кислородного оснащения ЗАО «Грасис», подчеркивает: «Внедрение новых технологий занимает основное место в лечебной области. Наша организация рассчитывала выпуск этого оснащения, после тестов мы пустили изготовление и способны посоветовать клиентам качественный кислородный концентратор (http://www.grasys.ru/products/gas/oxygen/med/), в котором выполнен минимальный расход воздуха на единицу продуктового кислорода».

Концентратор воздуха АКС НПК «Грасис» специально разработан для применения в лечебных заведениях и имеет сертификацию в соответствии с Госстандартами РФ и Минздрава РФ.

Лечебный воздух различается от технологического собственной отличной концентрацией и неимением разных включений. Высота использования велика – это и увеличение газовых каш, применяемых при нарушениях дыхания, при декомпрессионной болезни, для излечения астматической болезни разной этиологии. Воздух применяется во время проведения широких хирургических операций, при наркозах, где нужно синтетическая вентиляция легких, во время проведения реанимационных событий, и в палатах с особым микроклиматом. Такие солидные заболевания как инфаркт, инфаркт, постоянная респираторная недостаточность также требуют излечения кислородом.

В обеспечение целебного заведения лечебным кислородом, НПК «Грасис» принимает цели разработки, изготовления, шеф-монтажа, ввода в использование, сервисного и послегарантийного гарантийного сервиса.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика