Hämorrhoiden Behandlung

Бездетность труднее бьет по мужчинам, чем по девушкам

Является, что неимение детей труднее всего испытывают девушки. Но это далеко не так. Как было подтверждено Робином Хэдли из Кильского института, мужчинам в общем сложнее испытать этот факт, сообщает News.com.au.

Мужчины планируют детей также, как и девушки. В случае если у них детей нет, то появляется ощущение обособленности, депрессия, злость, печаль. Значительную роль тут играют ожидания, транслируемые через цивилизованные и домашние нормы. У девушек же главная движущая мощь — собственное стремление и химические часы.

Как выявлено, 59% парней и 63% девушек планируют завести малыша. Из парней четверть сталкивалась с изоляцией из-за неимения детей. Среди девушек таких было 27%. Такое же число девушек мучилось от депрессии. Подавленные расположения духа мучили 38% парней.

Гнев был неприятностью для 25% парней и 18% девушек. Печаль навещала 56% парней и 43% девушек. В расчет бралась информация, приобретенная в процессе выборочного опроса 27 парней и 81 девушки (средний возраст опрошенных — 41 год).

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика