Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Свежий рот для англичанина вырастят на его руке

Специалисты из Институтского института Лондона (University College London) начали отращивать свежий рот для больного на его руке. Согласно заявлению начальника опыта, доктора Алекса Сейфалиана (Alex Seifalian), свежий орган будет смотреться также, как и прошлый, рассказывает Daily Mail.

Больной — 56-летний английский предприниматель — утратил орган чутья в итоге заболевания. Из-за развившегося рака кожи врачи были обязаны удалить рот бизнесмена. После процедуры парень не выходит из дома.

Доктор Сейфалиан, который рассчитывает в дальнейшем получить вероятность отращивать в корпорации лицо полностью, принялся помочь предпринимателю. Согласно заявлению медицинского работника, свежий орган будет схож тому, который больной «имел» до болезни.

Сперва врачи сделали из стекла «слепок» рта мужчины. После этого на пустую фигуру они принесли пласт источника, конструкция которого напоминает соты — это вещество сформировало скелет. В нем специалисты «вселили» стволовые клетки больного, затем пустой рот внимательно удалили, а скелет со стволовыми клетками на год убрали в особый котел. В ходе инкубации в реакторе из стволовых клеток повысилась хрящевая ткань.

В этот период медики с помощью незначительного баллона, размещенного под кожу, распялили участок дерматологического покрова на руке больного. 2 месяца назад место баллона занял «выросший» в реакторе скелет. Сейчас еще на протяжении 30 суток свежий рот будет располагаться на руке англичанина, где получит нужные рефлекторные завершения и кровяные сосуды, и компенсируется эпидермисом. «Мы можем поднять рот, однако пока не можем поднять на нем кожу», — комментировал данную ступень опыта доктор Сейфалиан.

По истечении нужного числа времени свежий орган обозначат из руки больного и пришьют на его легальное место. Согласно заявлению медицинских работников, на лице мужчины после процедуры по трансплантации не останется ни единого рубца. При этом больной снова может приобрести чутье, а кожу на его руке просто сошьют.

В случае если данный опыт закончится успешно, то медики сумеют отращивать носы для потерпевших автокатастроф и солдат, принявших ранения в поединках, рассчитывает Сейфалиан.

Раньше шведские медики удачно трансплантировали десятилетней девушке вену, вскормленную из ее стволовых клеток.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика