Hämorrhoiden Behandlung

5 важнейших вопросов о излечении эрозии радиоволнами

любая девушка в какой-то момент встречается с диагнозом «дефляция шеи матки». К великой радости, в настоящее время есть масса видов, как освободиться от данной проблемы. Но до того, чем решиться на ограниченное диатермокоагуляция, подробно исследуйте все недостатки данной операции. И лишь после данного делайте сознательный выбор. Так как классические способы излечения эрозии, которые применялись еще 10-20 лет тому назад, стали неактуальными. Они не подходят нерожавшим женщинам, тем, кто рассчитывает вторичную беременность, да ни один медицинский работник не может предоставить Вам гарантию, что через год-два не произойдет возврат.

Какая альтернатива реакционным способам излечения? Радиоволновая терапия!

Приводим решения на вопросы, которые в большинстве случаев тревожат пациенток Сети лечебных центров «ОН Больниц» на Украине. Предполагаем, они помогут Вам сделать оптимальный выбор.

1. Подходит ли мне радиоволновой способ излечения эрозии шеи матки?

- Да, в случае если у Вас нет болезней органов низкого таза, отличная свертываемость крови и нет кардиостимулятора. Радиоволновая терапия подходит нерожавшим женщинам, и девушкам, которые рассчитывают вторичную беременность, в связи с тем что не оставляет рубцы на шее матки, предохраняя ее упругость. Поэтому у пациенток не появится неприятностей с родами через натуральные пути.

2. Какое исследование перед радиоволновой терапией ведет медицинский работник?

- Гинеколог «ОН Больниц» в обязательном порядке выполнит всеохватывающее исследование — контроль на кресле, видеокольпоскопию, примет слой, цитологию, и установит тесты, которые докажут содержание или неимение воспалений и вирусных инфекций. В случае если больная будет крепкой, на 7-9 день месячного цикла у нее возьмут биопсию для исключения злокачественных образований. И теперь в следующем месяце будет проведена радиоволновая терапия.

3. Как продолжительно продолжается сама операция радиоволнового излечения?

- Операция продолжается около 3-5 секунд (зависимо от величины эрозии). Больная не пробудет у медицинского работника продолжительнее, чем 20-30 секунд. И сразу может прийти к работе либо обучению.

4. Это крайне больно? Медицинский работник делает по крайней мере региональную анестезию?

- Радиоволновая терапия ведется под региональной анестезией. Абсолютное большинство пациенток выделяют, что не чувствовали боли в процессе операции. Незначительная часть девушек сетовали на незначительные тащащие боли, как в процессе ежемесячных.

5. Имеется ли какие-то ограничения после операции радиоволновой терапии?

- Больная после излечения эрозии радиоволновым способом не нуждается в постельном режиме. Но на протяжении месяца должна исполнять легкие требования — не подымать тяжести, не заниматься спортом, не принимать ванну (разрешается лишь душ), ликвидировать секс. Это делается для форсирования заживления шеи матки. В следующем месяце после операции девушка будет проходить контроль у гинеколога, и в случае если медицинский работник докажет поправка, больная может прийти к обычному стилю жизни.

Отделение гинекологии Интернациональной сети лечебных центров «ОН Больниц» на Украине 3 года удачно исцеляет эрозию шеи матки с помощью радиоволновой терапии.

Помните, что радиоволновой способ излечения эрозии — наиболее безопасный, легкий и действенный метод освободиться от данной назойливой женской неприятности. Будьте здоровы!

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика