Hämorrhoiden Behandlung

Тысяча человек вышли на пикет в защиту 31-й клиники

Порядка тысячи человек вышли в четверг на Марсово поле в защиту 31-й клиники, которую раньше предполагалось дать под обслуживание переезжающих в Санкт-Петербург арбитров Высшего и Арбитражного судов. Про это рассказывает Вести ссылаясь на данные милиции. Учредители рассказали о 3-х тысячах участников. К тому же, работники Арбитражного трибунала подписали просьбу не ограничивать права больных, «и в том числе детей», и оставить ГКБ номер 31 муниципальным заведением здравоохранения.

Акция прошла невзирая на прозвучавшие вчера утверждения губернатора города Георгия Полтавченко и пресс-секретаря управдел вице-президента В. Хрекова об отказе применять 31-ю клинику в роли базы для спортивного медицинские учреждения. Петербуржцы пришли на Марсово поле с баннерами «Ждем формального доказательства слов», «Волю детям» и «Арбитра, оставьте нашу 31 клинику в покое». В процессе пикета длился сбор подписей против расформирования медицинские учреждения.

Утром такого же дня было обнародовано, что работники Высочайшего Арбитражного трибунала (ВАС) начали волноваться о судьбе ГКБ номер 31. «Арбитра и работники устройства ВАС РФ делят взволнованность общественности в отношении проектов по расформированию и переводу городской тяжелой клиники номер 31. Наши арбитра и работники устройства подписали просьбу соблюдать права больных, и в том числе детей, при передвижении трибунала в Петербург», — цитирует агентство администратора Арбитражного трибунала Андрея Егорова. Он также считается одним из членов междуведомственной комиссии, занимающейся вопросами переезда арбитров в Санкт-Петербург.

О ликвидации размещенной на престижном Крестовском полуострове питерской ГКБ номер 31 в пользу переезжающих арбитров было обнародовано в середине 2012 года. Ожидалось, что после перестройки на основе медицинские учреждения раскроется государственный центр по лечебному обслуживанию арбитров Верхновного и Арбитражного судов, и влиятельных посетителей города. Дело подняло обширный публичный отклик, после чего как мэр города, так и управдел вице-президента отказались от расформирования 31-й клиники.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика