Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Изучение: китайские зелени втрое понижают количество наплывов при менопаузе

Суп EXD либо суп эр-сянь считается очень эффективным естественным средством войны с признаками менопаузы у девушек среднего возраста, выделяют в собственном новом изучении специалисты из Гонконга.

В рамках их нового теста, созданного при участии 200 девушек, выявлено, что при приеме этого отвара количество климактерических наплывов снизилась с 5.8 примеров за день примерно до 2.2 примеров. Как сообщают ученые – это реальный рывок в плане войны менопаузой, так как настолько действенных итогов до того не мог показать не один из препаратов, кроме достаточно нездоровой для состояния здоровья заместительной гормональной терапии.

Кроме того эр-сянь полностью состоит из естественных трав, и не имеет никаких побочных эффектов. Согласно заявлению экспертов в ближайшее время японский суп вполне может быть объявлен самым действенным средством войны с признаками менопаузы.

Изучение велось при участии 2-ух групп девушек по 100 человек в любой, которые на день начала изучения совершенно в одинаковой мере мучились от наплывов. Одна команда принимала эр-сянь на протяжении 3-х лет, тогда как представительницам 2-й на протяжении данного же времени давали плацебо. Установленный эффект был замечен в обоих группах.

В команде плацебо количество наплывов уменьшилось с 5.8 до 5.4 в сутки, что выражается обширно популярным в медицине “результатом плацебо”, так как участницы изучение знали о том, что вероятное лечение будет нацелено на войну с признаками менопаузы. В итоге у них имело место быть внушение, которое и привело к уменьшению числа наплывов.

Также, намного более статистически важный эффект был зарегистрирован в команде целебного отвара. Тут число наплывов уменьшилось почти втрое – до 2.2 примеров в сутки. Специалисты разъясняют данный факт множеством неоднородных элементов, которые находятся в отваре эр-сянь, и которые приводят в порядок гормональный баланс человека.

Необходимо подчеркнуть, что заместительная гормональная терапия – прежде наиболее распространенный и практически один метод войны с признаками менопаузы равномерно является имуществом прошлого. Все больше девушек в Соединенных Штатах и Европе отказываются от него в пользу других методик, которые тотчас характеризуются не менее осязаемым результатом при несоизмеримо большем количестве ущерба для организма.

Так, например в серии исследовательских работ азиатских экспертов выявлено, что заместительная гормональная терапия может значительно повысить склонность девушек раку молочной железы, и раку яичников.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика