Hämorrhoiden Behandlung

Образование самых лучших кровяных сосудов может продвинуть мануфактурный инжиниринг

Одно из главных осложнений для повышения свежих органов — сердец, легких и почек для трансплантации — состоит в трудности, с которой ученые сталкиваются при теории кровяных сосудов, которые сохраняют ткани живыми.

Свежие итоги, приобретенные учеными из Мичиганского института, готовы помочь одолеть данную преграду.

«Недостаточно просто произвести ломоть ткани, работающий как предпочитаемая цель», заявил доцент Эндрю Путнем. „В случае если не исполнить данную ткань сосудами, которые будут кормить ее кровью, она не увеличится больше наконечника шариковой ручки. Но то же сердце нам нужно огромное, с наш кулак“.

Врачи и ученые считают, что изобретение метода разведения кровяных сосудов могло бы посоветовать людям способы излечения заболеваний, влияющих на технологию циркуляции, такие как диабет. Вероятно, правильный медицинский препарат либо инъекция сумеют уберечь ноги больных от ампутации.

Путнем с коллегами продемонстрировали, отчего один из ведущих раскладов к теории кровяных сосудов не действует: он делает текущие сосуды. Также было представлено, как стволовые клетки могут помочь решить эту неприятность. Итоги размещены в газетном издании Tissue Engineering Part A.

В процессе опытов специалисты перемешали любой из 3-х рецептов исходных смесей кровяных сосудов с различными видами клеток: легочными фибробластами, взрослыми стволовыми клетками из жировой ткани и взрослыми стволовыми клетками из костного мозга. Также была произведена модель совершенно без поддерживающих клеток.

После внедрения смесей в кожу крыс выявлено, что консистенции без клеток и с легочными фибробластами создают неспелые, аморфные наши текущие капилляры. Но несмотря на это 2 прочих раствора с взрослыми стволовыми клетками сделали крепкие капилляры.

„Взрослые стволовые клетки из жира и костного мозга работают прекрасно в двух вариантах“, заявил Путнем. „В случае если мы намерены применять их в тяжелых задачах через 5 либо двадцать лет, очень принципиально сконцентрироваться на поддерживающих клетках, владеющих отличительными чертами стволовых клеток“.

Оставить комментарий

Посетители сайта