Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Съезд Общероссийской публичной компании «Общество медицинских работников России»

25 февраля 2013 г. в 14.00 в здании Правительства г. Города Москва (Город Москва, ул. Свежий Арбат, 36/9) пройдёт согласительный съезд Общероссийской публичной компании «Общество медицинских работников России».

После прошедшего 5 ноября 2012г. в городе Москва Первого государственного съезда медицинских работников часть его участников продолжила рассмотрение вопросов реформирования здравоохранения и консолидации медицинских работников в собственных коллективах, в квалифицированных социальных соединениях – докторов, дантистов, онкологов и другие.. Сложились вначале областные деятельные компании, а потом и государственный Координационный Совет по образованию отечественного медицинского общества. В него вошли медики разных профессий из не менее чем 2/3 объектов России, уполномоченные представители самых крупных общероссийских социальных организаций – «Объединение лечебных работников», «Российское сообщество хирургов», «Российское научно-медицинское сообщество терапевтов», «Стоматологическая Организация России», «Российское сообщество эндоскопических хирургов», представители студенческой и научно-педагогической общественности. Координационный Совет возглавили — доктора РАН и РАМН, доктора Е.И.Чазов и В.С.Савельев, доктора РАМН, доктора — В.И.Чиссов, Но и.Мартынов, Е.И.Соколов, М.И.Перельман, доктора Г.А.Новиков и О.О.Янушевич. Было опубликовано послание к докторам РФ соединиться в целую Общероссийскую публичную организацию – «Общество медицинских работников России» и провести согласительный съезд компании 25 февраля 2013 года в Москве. По итогам обсуждения организационно-юридических вопросов создания новой общероссийской публичной компании, принято сплоченное решение об образовании компании на основе Общероссийской публичной компании «Объединение лечебных работников», удачно работающей не менее 4 лет, имеющей раскрученную координационную инфраструктуру и сеть областных отделов не менее чем в 56 субъектах России.

Главными целями формируемой Общероссийской публичной компании «Общество медицинских работников России» считаются консолидация медицинского общества для действенного партнёрства с институтами федеральной власти и штатского сообщества, обеспечение требований полновесной реализации квалифицированных повинностей и прав медицинских работников, соблюдения общепризнанных мерок лечебной этики, активное участие в подготовке и квалифицированной экспертизе государственных тяжелых советов, порядков ведения больных с разными болезнями, обеспечение большого квалифицированного значения через технологию аргументированного постоянного создания на протяжении всей квалифицированной работы, активное участие отечественных медицинских работников в партнерстве с интернациональным медицинским обществом, представление интересов медицинских работников РФ в государственных, областных и городских органах законодательной и аккуратной веток федеральной власти РФ, оборона интересов и прав отечественных медицинских работников.

Ожидается в скором времени втянуть в ряды формируемого сообщества бóльшую часть медицинских работников РФ. Комитет и деятельная компании считают, что консолидация медицинского общества РФ будет содействовать действенному заключению установленных квалифицированных задач, полезному взаимодействию с органами федеральной власти и текстурами штатского сообщества, реализации прав человека и свобод медицинских работников и больных, и в конечном счёте, значительному усовершенствованию состояния здоровья и качества жизни россиян. Организаторы уверены в том, что любое изменение здравоохранения незначительный компанией, пускай даже крайне одаренных медицинских работников и управленцев, нельзя и осуждено на неуспех. Еще одна попытка всё поменять в здравоохранении без участия медицинских работников невероятна. Действенное и изрядное активное участие всех специалистов в реформировании и обновлении здравоохранения вероятно только через соединение в единое квалифицированное общество, которое будет связывать и активно оказывать влияние на процессы реформирования, позиция которого будет значимым и весомым для штатского сообщества и власти. Про это говорил и Вице-президент РФ В.В.Путин в своём послании к участникам и посетителям Первого государственного съезда медицинских работников: «Выстраивая федеральную политику, реализуя точные шаги в данной области, мы хотим базироваться … на позицию квалифицированного лечебного общества. … нам необходим непрерывный разговор, действенные механизмы обратной связи». Единое медицинское общество должно связывать вопросы формирования всех главных назначений современной медицины, соединять медицинских работников на базе общей ответственности и этики, активно сотрудничать с Минздравом и органами федеральной власти России, поочередно коллективные интересы квалифицированного медицинского общества. Одной из главных задач единственного медицинского общества может быть обеспечение большого мастерства медицинских работников, надлежащая законная оборона, гарантированная коллективными институтами.

На грядущем съезде ожидается взять все нужные в соответствии с работающим законодательством РФ решения по координационному и юридическому декорированию новой квалифицированной лечебной публичной компании, выбрать Вице-президента и главнейшие органы «Общества медицинских работников России», взять платформу действий, послание к докторам и россиянам.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика