Hämorrhoiden Behandlung

Пластический доктор российского возникновения обвинен в ликвидировании пациентки в Соединенных Штатах

Жертвой рока либо лечебной халатности – это предстоит узнать на суде – стала прежняя модель, которая пожелала освободиться от ненужного жира.

Пластического доктора винят в криминальной халатности: медицинский работник не утвердил во внимание тот факт, что его больная, еще не так давно вынесла трансплантацию сердца и принимала средства, несовместные с такими процедурами. Кардиологические больные вообще не в состоянии подчиняться инвазивным операциям: операция может «перегрузить» сердце. Мертвая горем семья экс–модификации полагает медицинского работника убийцей. Обвиняемый опровергает все нарекания.

У 51–летней Айсел Пинеда (Isel Pineda) в ходе выполнения липосакции пострадало сердце, и сейчас медицинский работник–эмигрант Олег Дэйви (Oleg Davie) инкриминируется в квалифицированной халатности, которая смогла вылиться гибель пациентки из-за инфаркта.

Но медицинский работник не утверждает себя виноватым – он заявляет, что не имел никаких данных ни о пересадки, ни о приеме. Нарекание показывает на тот факт, что большой рубец на груди жертвы невозможно было не увидеть в процессе выполнения липосакции. Кроме того, согласно заявлению стороны нарекания, в лечебной карте Айсел Пинеда была показана вся информация о вынесенной процедуры и принимаемых медицинских препаратах. Однако… после катастрофического варианта данный документ исчез.

Согласно заявлению Олега Дэйви, погибшая ничего не рассказала ему о трансплантате, ни о терапии после трансплантации сердца – она показала лишь на то, что получает средства от гипертонии. В случае если трибунал не поверит словам врача, ему надо будет провести в тюрьме более 13 лет, пока он произведен под заклад.

Оставить комментарий

Посетители сайта